Qui sommes-nous?

L’adresse de notre site Web est : https://www.renovaplus.ca/
Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site Web, les données saisies dans le formulaire de commentaire, ainsi que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectées pour nous aider à détecter les commentaires indésirables.

Médias

Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous téléchargez des images sur le site Web, nous vous recommandons d’éviter de télécharger des images contenant des données de coordonnées GPS EXIF. Les visiteurs de votre site Web peuvent télécharger et extraire des données de localisation à partir de ces images.

Fichiers témoins

Si vous laissez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site Internet dans des cookies. Ceci est uniquement pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à entrer ces informations si vous postez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient aucune donnée personnelle et sera automatiquement supprimé lorsque vous fermerez votre navigateur. Lorsque vous vous connectez, nous mettons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera supprimé. En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie n’inclut aucune donnée personnelle. Il affiche simplement l’ID du message que vous venez de modifier. Il expire après 30 jours.

Combien de temps vos données sont-elles stockées ?

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet aux commentaires ultérieurs d’être reconnus et approuvés automatiquement au lieu de les laisser dans la file d’attente de modération. Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site (si possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). Les gestionnaires de site peuvent également afficher et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées pour des raisons administratives, juridiques ou de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection de spam
Vous avez des questions? Parlez avec un de nos experts en décontamination au 514-400-9946 et ce dernier pourra répondre à vos questions au sujet de la décontamination de moisissures, décontamination de vermiculite, l’isolation d’entretoit et la ventilation de toiture.

Entrepreneur en décontamination de moisissures dans l'entretoit

Obtenez une évaluation gratuite!

☎ 514-400-9946

Contactez un spécialiste pour une assistance immédiate :

Parlez avec l’un de nos spécialistes en décontamination de moisissures dans l’entretoit
514-400-9946

Obtenez une évaluation pour la décontamination de moisissures dans votre entretoit

RenovA+ - Soumission décontamination de moisissures, entretoit

    Nom :

    Téléphone (*requis) :

    Courriel :

    Ville / Région :

    Sujet :

    Message :

    Rate this post